当前位置: 首页  部门动态
后勤处召开学院食堂食品安全卫生及菜价调研会议
发布时间: 2023-11-12     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 李春明     访问次数: 259

为了进一步提高食堂管理的整体水平,保障广大师生饮食安全,提高食堂服务质量,后勤与资产管理处组织相关人员在1110日下午召开了学院食堂食品安全卫生及菜价调研会议。

会议伊始,后勤处副处长李春明汇报了近期食堂检查情况,以及近期食堂实施的一些工作方案,并表示将持续加强食堂食品安全监管,不定期组织检查小组对食堂食品卫生情况进行检查监督,确保食堂食品安全卫生,为广大师生提供安全、优质、满意的就餐环境。

调研会上,老师们对学校食堂提出了大量的宝贵意见。

最后,李春明强调食堂是学校的重要组成部分,关系着广大师生的饮食安全和健康,后勤处将认真对待老师们提出的建议,加强食堂建设和管理。同时,也希望广大师生能够积极参与食堂建设和管理,提出报告的意见和建议,共同推动学校的发展。