当前位置: 首页  部门动态
我校成功获评首批江苏省绿色学校(高校)
发布时间: 2022-09-21     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 李梦瑶     访问次数: 634

近日,根据《省教育厅、省发展改革委、省生态环境厅、省住房城乡建设厅关于印发<江苏省绿色学校创建行动方案>的通知》(苏教发[2021]25号)和《省教育厅办公室关于开展江苏省绿色学校(高校)申报认定工作的通知》(苏教办发函[2022]7号)精神,经学校自评申报、第三方组织专家评审、省教育厅专题办公会审议、省有关部门沟通评议和社会公示,我校被评为首批“江苏省绿色学校(高校)”。

一直以来,我校始终把绿色校园环境建设作为一项重要工作,认真贯彻绿色发展理念,构建绿色发展机制,深入推进生态文明教育、绿色环保校园建设、绿色校园文化培育和绿色创新研究,不断提升绿色学校建设质量和水平。

我校将以此为契机,珍惜荣誉,牢固树立绿色生态发展理念,不断完善校园环境管理机制,加强环境教育,持续提升绿色校园创建水平,打造绿色、美丽、和谐的校园文化,为全校师生提供更加舒适宜人的学习工作环境,为我校“双高”建设工作增温加热。