当前位置: 首页  部门动态
处置补充说明:苏工院国有资产处置内部评估结果公示 2020016-保卫处岗亭
发布时间: 2021-01-14     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 包珥     访问次数: 10

 

  处置公示名称:苏工院国有资产处置内部评估结果公示 2020016-教务处讲义和保卫处岗亭。公示网址:http://webadmin.siit.edu.cn:81/_s23/2020/1230/c694a70158/page.psp 

  根据实际处置情况,经过后勤与资产管理处领导研究决定,对公示处置2020016中的岗亭处置事项进行补充说明,发生变更2处。

  变更时间:2021年1月14日

  变更内容:一、处置8号门岗亭由一对变更为一只,二、处置评估价值由500元左右,变更为0元。

  变更原因如下: 

   1、根据实际情况,保卫处申请处置8号门岗亭一套2只。后新购岗亭用在6号门,该岗亭留用一只。留用小的不锈钢岗亭,大的岗亭损坏严重,继续处置。

   2、留用岗亭如下,不锈钢较多:

  

  3、继续处置的岗亭如下 :

  该岗亭有顶部弧形结构,四边破损,内部底已经腐烂。考虑到其不锈钢材少,只在顶部玻璃衔接处,还需要拆卸和垃圾清运费等情况,处置底价变更为0元。


以上情况,特此说明!

  2021年1月14日

  后勤与资产管理处