当前位置: 首页  部门动态
校运会中的“演唱会”-疫情期间的校运会花絮
发布时间: 2020-11-13     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 包珥     访问次数: 15

  后资报讯(包珥):学院校运会在11月6日顺利闭幕,在校运会期间,后勤与资产管理处为师生做好卫生打扫、场所维护、饮用水供应、医疗保障等各项服务工作。

  本次校运会主题是:““疫”(一)起运动,青春无限”。

  11月4日中午,在田径场出现了格外欢快的一幕。蓝天白云之下,学生开办了个人“演唱会”,让田径场上的绿地、蓝白相间的跑道和红色的台阶,共同见证了疫情期间同学们健康和快乐的青春 。

 

上图:11月4日中午,田径场上开始了“个人演唱会”。环境整齐干净,照右上角的建筑是学院新建的实训大楼,更加远处的山脉是苏州阳山山麓。




上图:学生歌手 王锦


上图:学生歌手 张浩


  上图:学生 崔翔 


   上图:后勤与资产管理处和物业精密合作,让学院田径场在校运会使用前,使用中和使用后,始终清洁如一。



  学生们青春额歌声回响着,似乎在说: 疫情期间,我们始终热爱生活,运动的人,不能少我一个!