当前位置: 首页  部门动态
【后勤暑期工程】2020暑假生活水管网整体改造,正在进行
发布时间: 2020-08-14     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 包珥     访问次数: 16

    2020年暑假期间,苏州工业职业技术学院生活区生活水网、雨污管网和路面改造及非生活区雨污管网整体改造设计项目有条不紊地推进。

   项目组主要负责人,后勤与资产管理处陈建辉副处长表示:暑假期间生活水网改造,7-8月施工,时间比较紧张。

   此次工程涉及全院各个方面,道路均需要挖开,再重新铺设管道和路面,工程期紧张。目前,可以看见生活区外的雨污水管道已经填埋完成。生活区内,推土机连续作业,到处都是凹凸不平的地面。在宿舍门口,符合质量标准的黑色管道排列整齐,准备填埋。

  此次区生活水网、雨污管网和路面改造及非生活区雨污管网整体改造,要保证学院生活区水网畅通,雨污水管道符合使用标准,质量是关键。  

  

上图:黑色管道  

上图:推土机作业  

 上图:8月12日,道路上的水管填埋完成。