当前位置: 首页  招标信息  校内招标
苏州工业职业技术学院关于校外人员参加学院内部招标办理入校报备手续的通告
发布时间: 2020-05-21     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 周红英     访问次数: 15

    因疫情防控的需要,学院规定校外人员未经报备不得进入校园。为了方便前来投标的人员顺利入校,请各投标单位将投标人员信息在规定投标日期的前一天下午13:00之前编辑短信发送至吴老师手机13915500328。信息格式为:姓名 身份证号码 籍贯 联系电话 入校日期 入校事由,如“张三 320506198011300513 江苏吴江 13771234567 5月26日进校投标”。

    办理报备手续后方可进校参与投标活动。没有提前报备的人员,不得进入校内投标。

                                                              

    特此通告



                                                          苏工院内部招标领导小组