当前位置: 首页  通知公告
学院内部国有资产调转流程的有关规定 (2019)
发布时间: 2019-04-12     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 包珥     访问次数: 1336

                  学院内部国有资产调转流程的有关规定-资产调拨审批单和实物移交单 (2019)

  

   苏工院内部资产发生部门变更或者保管人变动时,需办理以下交接手续,或者审批手续 : 

  

一、苏工院系部之间发生固定资产移交,请使用调拨审批单:

  

学院固定资产调拨审批单.xls

  

友情提示:每单单件或总计资产超过10000元的,需分管院长审批;不超过金额的,办公设备由后勤与资产管理处审批,如是教学设备,需要教务处先行批准,再到后勤与资产管理处办理手续。 

  

  

二、苏工院国有资产实物移交 ,包括但不仅限于保管人,保管地点发生变动时,请做批量移交保管清单。

1、适用范围:系内,系部之间的所有国有资产进行移交管理时。 

2、见证方:见证人可以使教务处设备管理方、后勤与资产管理处资产科,系部兼职管理员()承担。

3、完成变更后,如是和学院固定资产调拨审批单对应的实物移交单 ,请拍照留存,报备后勤与资产管理处资产科。

苏工院实物移交单(2019年版本).xlsx