当前位置: 首页  部门动态
后勤与资产管理处召开安全工作会议
发布时间: 2019-04-04     文章出处: 后勤与资产管理处     文章作者:     发布人: 周红英     访问次数: 1409

4月3日下午,我院后勤与资产处组织我院各在建工程项目单位在天枢楼S314集中召开了安全专题会议,我院后勤与资产处处长刘晓、副处长陈建辉、基建科钟继春、徐森以及4个在建工地8家(代建、监理、施工)单位代表参加了会议。

会上,刘晓处长要求,各在建项目单位要认真履行各自的职责,切实做好安全施工的管理和监督工作;安全施工意识要落实到位,要将安全责任落实到人,加强现场安全管理工作,发现问题及时整改,始终把施工安全放在第一位,按照学校“保安全、保质量、保工期”的要求,抓实施工安全工作。

各在建项目单位的代表表示要把安全施工放在首位,认真按照行业规范要求施工,严格按照合同的约定保质保量地完成任务,确保学校的施工安全。    

                                     

                                   

安全、防汛工作会议